Cari Sesuatu ?

Akhirnya di Approve Google Adsense

Akhirnya di Approve Google Adsense, hai hahay tadi sempat bingung ketikan teman cheat di KR Tutorplus bertanya tentang Google Adsense di Blog saya, ini cuplikan pertanyaannya, silahkan disimak :

@cayun: yun, bloggerrame punya mu adsensenya satu akun google adsense apa akun google yang lain?

Waw, dipikiran saya udah terpintas beberapa dugaan tentang itu, buru buru deh saya buka blog ini dan Taraaaa, kok ada tulisan tulisan baru di sidebar ? Ternyata eh ternyata Google Adsense ku di Approve juga.

Tapi aku gag boleh terlalu senang dulu, karena jika rasa senang ini terlalu berlebihan, maka rasa kecewanya justru akan lebih menyakitkan bagiku. Tapi dibalik semua ini juga tersimpan fakta fakta ilmiah yang ada disekitar anda (eh kok jadi gini). maksud saya gak mudah juga untuk bisa diapprove sama Google Adsense walaupun Sudah Support Bahasa Indonesia. saya udah puluhan kali di tolak sama GA dan ini yg ke 3 kalinya diterima kembali.

Waktu review 1 dan ke 2 kira kira itu sampai 2 minggu saya menunggu sampai hari ini dan hasilnya sudah saya terima berupa approve.Bagi teman teman yang udah pernah diapprove adsense, itu berapa lama proses review ke 2 nya ? apa sama seperti saya ?.

Moga teman teman yang mendaftar di apporove juga.


{ 489 comments... Skip ke Kotak Komentar }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 489   Lebih baru›   Terbaru»
Info Phone mengatakan...

bg apa sih syaratnya agar di terima di google adsense ?
apakah blog saya ini sudah pantas mendapatkannya ? mohon bantuannya bg :)

Trik Modding Symbian mengatakan...

Testing komentar

Mina Imutz mengatakan...

@info Phone : Salah satu syarat daftar adsense itu adalah artikel nya harus original. dan masih banyak lagi sayarat yang lainnya yang gk bisa saya jelaskan.

atau kamu baca aja langsung http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=id&answer=10162

Info Phone mengatakan...

beda original sama tidak, gimna bedanya bg ??
kira2 punya saya udah pantas gk ne bg ?
dan apa mksdnya review 1 dan review ke 2 ??

Trik Modding Symbian mengatakan...

@Info : kalau original itu artikelnya gak copy paste dari blog lain. tapi diedit lah sedikit biar unik.
kalau masalah pantes/gak pantes saya gak tau.
Google Adsense gak menerima langsung gt aja,disini ada 2 tahapan review sebelum menerima secara penuh

Info Phone mengatakan...

owh ... gtu ya bg
2 review tuh mksdnya gmna ? abg udah dapat brpa dari mas Google ?? saya lihat iklannya udah ada di halaman blog agan

Trik Modding Symbian mengatakan...

Maksud Review itu adalah pihak Adsense melihat" dulu apakah blog kita pantas untuk dipasangi iklan atau tidak. jika pantas dan gak melanggar aturan maka diterima/Approve dan Sebaliknya

CMIIW

Obat Tradisional Penyakit Jantung mengatakan...

makin semangat aja nih di dunia blogging . . .

The Best Tips mengatakan...

saya juga masih di tolak terus sama sih om gugel.dan masih berusaha

Romantic Gifts mengatakan...

saya sudah di banned sob dan susah banget dapat account lagi dari mbah gugel

Romantic Vacations mengatakan...

selamat ya sob udah di approve sama om gugel.katanya sekarang susah banget dapat approve dari om gugel

Mina Imutz mengatakan...

@All : Akun saya sudah dibanned :( begitu cepatnya

pun99awa mengatakan...

Yah... cepat banget di banet-nya? kira2 kesalahannya apa'an sob?

Dzulky mengatakan...

Susah gan di terima GA T_T

SEKTIM mengatakan...

Selamat ya gan!

kerja sambilan mengatakan...

oh... Google Adsense udah support bahasa Indonesia ya..., makasih infonya gan...

umiabie mengatakan...

sukses ya sob, ane juga lagi daftar nih moga aja di approve..

sowingdandelions.com mengatakan...

...ih nanti kalo juga diterima di GA, akan sharing dan ingat kesini....(saya tau blog ini dari sahabat Mukti.com

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

Terima kasih atas infonya menarik

Rackmount Monitor mengatakan...

It is a great blog; I would like to thank you for the information you have made in writing this post

Caraku membuat mengatakan...

selamat ya... sejak GA-ku dibanned pada waktu banned massal beberapa waktu yang lalu, sampai saat ini belum buat akun lagi

blog pendidikan mengatakan...

ia....diblog saya udah diaprov tpi iklannya tdk bsa tampil di blog...

Tuyoul mengatakan...

sudah ditolak cewe, ditolak cowo, sekarang ditolak google..
*nasib* kalo gitu mampir dululah kerumah saya, jangan ditolak lagi pliss..!!!

obat jerawat mengatakan...

terimakasih
postingan yang bagus...

obat kanker serviks mengatakan...

slamet ya gan :)

obat menurunkan kolesterol mengatakan...

csiip :)

munir ardi mengatakan...

kalau punya blog adsense mending jangan dipromosikan sob nanti dijahilin saya trauma udah P.O sampai 3 kali P.O ke 4 700$ belum cair keburu dibanned sekarang masih punya sih satu akun tapi dipasang di blog asing aja

dendeng daging resipi mengatakan...

mantabs.. selamat ya gan ? emang daftar google adsense sama kayak nembak seseorang... hahahahahaha

Obat herbal sakit pinggang mengatakan...

selamat ya mass

obat herbal trigliserida mengatakan...

wih mantab bih infonya gan .. thx iia ,,

Pengobatan asam urat mengatakan...

waw,,,,,, hebat selamat ya sob :D

obat herbal knaker payudara mengatakan...

wuih .. hebat nih gan .. selmat yaa

Alya Infoseminar21 mengatakan...

Met Deh Yahh Kl Gt,,,,
Inget Lagiii yah
KeSenaNGan iTu JuGa SeSaaT...
Jadiii Jgn SamPai TerLenGaH yah :)
yuukk Mariiii

Jilbab Anak mengatakan...

Kalo gitu selamat dulu deh.
Saya dulu daftar sekitar semingguan deh. Baru di Approve.
Tapi gak jamin juga adsense nya tayang.
Saya masih sering mengalami Adsense gak muncul berhari-hari. Trus muncul lagi. Gak lama ilang lagi. Gak tau deh tuh Google ngapain

fahmyramdani mengatakan...

mantap tuh postingannya mas bro,, calam kenal x semoga makin suksesss amiin :)

Obat Impotensi Lemah Syahwat mengatakan...

postingan yang bagus tentang Akhirnya di Approve Google Adsense

Obat herbal xamthone plus mengatakan...

hebatttttt,,,,,

saya susah bangett mas

www.dewalacak.com mengatakan...

saya juga belum ngerti-ngerti gan..hadehh suskes selalu blognya deh..ikut nimbrung siapa tau dapet ilmunya:D

heru mengatakan...

Selamat gan..,

Pulsa Elektrik Murah Semarang mengatakan...

Kalau saya belum sampai sana gan... maklum blog masih sepi

NonaVenta | Free Download Software Full Version mengatakan...

mana gan nga keliatan ads nya,,padahal dah tak reload nih browser bolak balik

salam NonaVenta

obat alternatif darah tinggi mengatakan...

thx infonya ya gan :)

cara alami mengobati diabetes mengatakan...

thanks gan informasinya

obat tradisional mengatakan...

wah, selamet ya sob uda dapat akunya . ..

cara mengobati penyakit diabetes mengatakan...

thanks gan informasinya :)
sukss sllu

dray mengatakan...

waaah...siip gan

paket wisata muslim mengatakan...

alhamdulillah :)

Paket Umroh Plus Lengkap mengatakan...

wah selamat yaa :)

joni mengatakan...

mana adsensenya masbro?

ade blogs mengatakan...

ko ga da adsense'a gan,,

terawangsuji mengatakan...

adsense saya dibanned gara-gara klik sendiri..buat yang lain, jangan ditiru ya :D
skarang saya lagi nyoba lagi nh... smangaaaat :D

cara mengobati maag mengatakan...

thanks gan informasinya

paket tour wisata istanbul turki mengatakan...

weeeww sesuatuu bangeett yaaahhh..

management consultant mengatakan...

Pengalaman yang menarik gan...
semoga bisa menginspirasi yang kesulitan diaprove sama google adsense untuk terus berusaha...

Numpang promosi web :)
Management Consultant

Tutorial Blog dan SEO mengatakan...

Akun adsense saya masih belum di setujui padahal udah nunggu 2 minggu lebih (15 hari tepatnya hingga hari ini). Review 1 udah rapi, tapi reviw keduanya yang masih belum. kira2 kenapa yah ? ada yang tau tidak ?

info_me mengatakan...

bagi2 dhunk dolarnya buat saya sob..he
saya daftar GA..di tolak mulu

paket tour wisata beijing china mengatakan...

selamat gaan! :)

berry mengatakan...

izin komen ya gan, mari tukar menukar link gan Buku Murah Inspiratif DIVA Press dan juga Buku Murah Inspiratif DIVA Press ini semoga bermanfaat.

Obat herbal penyakit jantung mengatakan...

selmaat deh sob :D

Cara Cloudcrowd mengatakan...

Sekarang lagi tahapan pengembangan blog buat Adsense..
Semoga kali ini bisa diterima setelah 2x penolakan oleh GA.. hahaa

Dedic Ahmad mengatakan...

saya belum pernah mencoba google adsence. tp pengen juga sih

VPS Murah mengatakan...

walaupun dah support bahasa indo tapi nilai cpc content english apalagi klo visitor usa lbh tinggi..

modern classic furniture mengatakan...

menarik infonya ya...:)

tanganblogger mengatakan...

akun adsense sy malah di banned gan. :(

obat nyeri haid mengatakan...

jangan nyerah sob,kalo gagal kita coba lagi

Xbox 360 Steering Wheel And Pedals mengatakan...

xbox

Christmas Table Decor mengatakan...

christmas

Online clothing stores for women mengatakan...

clothing

obat mujarab hepatitis b mengatakan...

ayo sob jangan nyerah kita coba lagi,semangat trus

obat alami diabetes mengatakan...

ssalam kenal,sukses trus sob

rahasiakeluarga mengatakan...

mantab.. keren bangett.. ati2 di bann sama google gan..

Cara mengobati osteoporosis mengatakan...

selamat ya kawan

Obat herbal penyakit infeksi saluran kemih mengatakan...

keren bngt tuch

Cara mengobati diare alami mengatakan...

lanjutkan bos

Cara mengobati ambeien alami mengatakan...

lanjutkan perjuanganmu

Obat sakit kanker payudara mengatakan...

saya pengen juga tapi maklum newbe g bisa caranya

Obat Alami Maag Kronis mengatakan...

selamat gan.

Obat Alami Patah Tulang mengatakan...

kamu hebat sekali gan.

Obat Alami Maag Akut mengatakan...

Kamu memang luar biasa gan.

Obat infeksi saluran kemih mengatakan...

yah, syukuer dchh mas .. semoga selalu berhasil ajja :)

Blogabuabu mengatakan...

Ane angkat tangan dehh sama google adsense,,,,dah ada 10 kali daftar tapi belum di uprove juga!
lama-lama ane malas ngadapinnya....selamat aja ya boss!

Software Toko Program Kasir Terbaik mengatakan...

Enak nih sob udah di approve, pdahal ane belum dapat2 juga!

hendri prastio mengatakan...

artikelnya bagus sekali sob,,menambah pengetahuan dan wawasan.. terima kasih banyak atas sharenya..semoga selalu menciptakan karya" terbaiknya,,,dan ditunggu UPDATEan terbarunya sob,,,pokoknya mantap deh! keren buat blog ente ! dan saya mohon dukungannya sob buat lomba kontes SEO berikut:
Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
terima kasih atas dukungannya sob,, saya doakan semoga ente selalu mendapatkan kebaikan,, dan terus sukses!! amin hehe sekali lagi terima kasih banyak ya sob...thaks you verry much...

Masjid Abu Abbas al-Mursi mengatakan...

saya pengen juga tapi maklum newbe g bisa caranya!!
:(

Template Booklet mengatakan...

wah, ane jg mau gan, gmn caraya..

obat kanker payudara mengatakan...

makasih banyak neh untuk informasinya!!

obat kanker payudara mengatakan...

thanks infonya gan

obat tradisional kanker serviks mengatakan...

nice post gan mantap bener informasinya ane suka banget blog nya agan

selamat atas prestasinya

obat kanker payudara mengatakan...

luar biasa gan postingannya ane suka banget ama isi postingannya.. ane yakin blog ini akan menjadi inspirasi bagi bloger lainnya

agen ace maxs sukabumi mengatakan...

infonya menarik banget... luar biasa mas bro... thank for infonya

obat tradisional jantung koroner mengatakan...

mantap bener gan isi postingannya, ane suka isinya... mempunyai kekayaan akan informasi dan motivasi.. makasih gan..

obat jantung koroner mengatakan...

mantap bener gan isi postingannya, ane suka isinya... mempunyai kekayaan akan informasi dan motivasi.. makasih gan..

agen ace maxs sukabumi mengatakan...

wah gan artikelnya bermanfaat banget makasih yah atas saran dan informasinya... keep your post baby... see you next time !

paket toru wisata muslim 2013 mengatakan...

amin... moga-moga bisa di approve semuanya :)

obat stroke mengatakan...

makasih gan atas informasi yang menarik nya ane sangat senang bisa mengunjungi blog sobat ini... nice post, beb...

obat stroke mengatakan...

makasih gan infonya menarik dan bermanfaat bagi saya.... your post is really the best

Paket Umroh Plus Cairo 2013 mengatakan...

amin...mudah-mudahan aja!!!

wisata murah 2013 mengatakan...

makasih infonya, tapi belum faham nih. bisa tolong dijelaskan lagi ga

paket wisata murah mengatakan...

makasih ya atas infonya... :)

Obat stroke mengatakan...

hatur nuhun..

obat herbal ace maxs mengatakan...

makasih infonya kawan..

obat diabetes melitus mengatakan...

terimakasih atas informasinya gan... salam kenal !!

obat tradisional jantung koroner mengatakan...

sungguh luar biasa sekali blog ini ane salut ama pemilik blog ini... nice blog

obat kanker payudara mengatakan...

makasih yah atas infonya thank you.. nice post !!

obat jantung mengatakan...

thenk gan infonya

Cara Mengobati Penyakit Kanker Otak mengatakan...

selamat deh seneng pastinya di aprouve google adsense

paket haji umroh 2013 mengatakan...

thanx infonya

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesa mengatakan...

semoga tetep terjaga akun adsensenya

Obat Insomnia Alami mengatakan...

ssalam sehat selalu.

Ace Maxs mengatakan...

ssalam sehat selalu.

Ace Maxs mengatakan...

ssalam sehat.

Cara Pemesanan Ace Maxs mengatakan...

ssalam sehat selalu.

Cara Konsumsi Ace Maxs mengatakan...

ssalam sehat.

Obat Herbal Ace Maxs mengatakan...

ssalam sehat.

Obat asam urat mengatakan...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

Cara Konsumsi Obat Herbal Ace Maxs mengatakan...

ssalam sehat.

pengobatan tradisional asam urat mengatakan...

thnks for postingnya gannnn

Cara Mendapatkan Uang dari Internet mengatakan...

wahhh..selamat y sob...saya juga rencananya mau jadi publiser di GA

Cari Uang di Internet mengatakan...

wahh sob,,sukses aja,,y

obat asam urat mengatakan...

nice post... keep your blogging ,, peace !

renovasi rumah mengatakan...

saya sudah 3x di tolak..akhirnya nyerah jg..main affiliate aja deh

SEO mengatakan...

minta tips dan tricknya mas yaa, ane pengen banget adsense

VPS Singapore Murah mengatakan...

dipasang dimana adsensenya sob?

Analisa Forex mengatakan...

makin semangat aja nih di dunia blogging . .

lowongan kerja tasikmalaya mengatakan...

slamat gan kalo udah di approve... jadi pengen nyoba juga nih... :)

muara wallpaper mengatakan...

kenapa gw susah banget ya di approved..berkali-kali website ditolak...he2

jual susukolostrum mengatakan...

terima kasih sahabat atas infonya

Pro Travel Network mengatakan...

w3n465 it is such a new boots, because of a lot of Europe and theUnited States star street snap have foot

Cara Mendapatkan Uang dari Internet mengatakan...

mantap informasinya lengkap dan bermanfaat makasi ya

Sewa Villa bandung mengatakan...

Sangat Bermanfaat Infonya.....Gan ,,,,Salam

Villa Istana Bunga mengatakan...

Maju Terus Gan Lengkap Infonya......salam

Vila Istana Bunga mengatakan...

Mantap........Infonya....gan

Villa Di Lembang mengatakan...

Sangat Bermanfaat.......Infonya

Villa Bandung mengatakan...

Sangat bermanfaat......salam

Sewa Villa Di Lembang mengatakan...

Maju teru gan Sangat lengkap Infonya.

Miftah Habibi mengatakan...

Selamatlah!! Saya sepertinya belum diapprove ni. Uda dua kali coba. Ketiga kalinya masih belum mau hehe

Agen Product Stainless mengatakan...

Kalo saya ga mau coba, nanti takutnya kecewa. hhe

Cara Mencari Uang di Internet mengatakan...

keren infonya.. ditunggu yah update terbarunya.. hehehhe salam kenal Y

Cara Mendapatkan Uang dari Blog mengatakan...

artikel yang bagus..bermanfaat banget buat saya semoga bermanfaat juga untuk orang banyak.

jual susu kolostrum mengatakan...

Hehehe jangan lupa berdoa ya supaya hidupnya tentram Amin

obat kuat sex mengatakan...

selamat deh

jual susu kolostrum mengatakan...

Gan makasih ya infonya

yayangherbal mengatakan...

aku juga harus daftar nichh

susu c2joy mengatakan...

hehehe,makasih infonya

Pulau Tidung mengatakan...

terimakasih atas infonya, senang bisa mengunjungi blog anda, nice post

Pulau Tidung mengatakan...

sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

susu c2joy mengatakan...

makasih infonya

ultrabook terbaru mengatakan...

selamat ya gan sudah terdaftar di google
Ultrabook Terbaru

distributorbesionline mengatakan...

info yang menarik
terima kasih

Kosmetik Kecantikan Herbal mengatakan...

wah selamat ya udah keterima di GA, aku udah berapa kali ngajuin masih aja di tolak nih..

Toko Kosmetik termurah mengatakan...

Mantap nih sudah approve sama GA, satu akun GA boleh dipakai untuk berapa blog/web ya?

ace maxs mengatakan...

google adsense daftarnya harus benar" artikel buatan sendiri ga boleh copas yh gan, baru ada kemungkinan d approve..mantapp deh gan selamat udh d approve

ace maxs mengatakan...

terima kasih atas infonya gan

obat rematik tulang mengatakan...

makasih atas infonya gan

ace maxs mengatakan...

maksih atas infonya..

Download Freeware mengatakan...

Mana adsensenya?

Pulau Tidung mengatakan...

cool topic and well written article, I really like your site and will be reading it a lot more!

harga samsung terbaru mengatakan...

makin susah di di approve GA, praturannya semakin ketat aja...

klik disini mengatakan...

makin semangat aja nih di dunia blogging .

Cara Pemesanan Tricajus mengatakan...

makasih atas infonya sangat merik banget artkelnya http://fs2.me/116dUOj

Obat Alternatif Penyakit Maag* mengatakan...

saya ucapkan banyak2 terimakasih gan ataas infonya salakenal aja.....!

Jasa Adsense blog Murah mengatakan...

Alhamdulillah saya juga baru di aprove gan,,, semoga sukses terus

Seputar Pendidikan mengatakan...

mantap gan,, saya juga akan coba mendaftar ke adsense semoga diterima

Abi Com mengatakan...

hebat,,,,
ane sampe sekarang blom juga diapprove gan... #sedih

obat pencegah menopause mengatakan...

infonya bagaus, thank

Ic Creem mengatakan...

info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan selamat berkarya...mantap!!

obat kanker kelenjar getah bening mengatakan...

top markotop banget niihh

obat herbal stroke mengatakan...

ini sangat membantu sekali niihh

Frame Kacamata mengatakan...

Selamat gan :-)

dimasdali mengatakan...

Gimana caranya mas bro, pengen juga tuh di aproove sama google adsense, thank ya..Salam kenal

filter air mengatakan...

selaman ya gan udah di approve google adsence nya...
caranya gimana ya gan biar bisa di approve?
thanks

Furniture Jakarta mengatakan...

Nah itu dia yg buat saya bingung dgn GA, smp sekarang masih di tolak. Bagi2 dunk pengalaman lebih detailnya...

Raihan Ajah mengatakan...

Thanks gan.

obat kanker payudara mengatakan...

makasih banyak

obat herbal batu ginjal mengatakan...

thnks banget infonya

obat kanker paru-paru herbal mengatakan...

mantap

obat sinusitis herbal mengatakan...

keren banget

obat infeksi saluran kemih herbal mengatakan...

top bangget

obat tradisional komplikasi mengatakan...

oke deehh

obat keputihan alami mengatakan...

infonya keren bnget niihhh

obat nyeri haid alami mengatakan...

top keren dah

obat bronkitis herbal mengatakan...

keren infonya

pengobatan herbal penyakit jantung mengatakan...

top banget niihh infonya

obat herbal stroke mengatakan...

nice

obat herbal tbc mengatakan...

good post

obat nyeri sendi alami mengatakan...

okidoki
http://goo.gl/840Ag

obat miom dan kista mengatakan...

mantap top banget niihh

obat kanker prostat alami mengatakan...

top banget daah

obat herbal miom mengatakan...

infonya sangat membantu

obat kanker payudara tradisional mengatakan...

terimakasih nih gan buat informasinya,

obat asam urat tradisional mengatakan...

update dong infonya :)

obat kanker paru-paru tradisional mengatakan...

terimakasih atas beritanya..

obat tradisional stroke mengatakan...

mantap gan infonya,,

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

isi webnya sangat inovatif..

Mandarin mengatakan...

sip gan.. thanks for this article

sabut kelapa mengatakan...

kapan sih blog itu layak di approve google, terus terang aku sampe sekarang blum daftar adsense karena blogku trafficknya masih rendah... padehal aku dah jungkil balik selama 6 bulan

kostum mengatakan...

profesi badut Di tahun 80 an di Ancol Jakarta banyak para seniman dan hiburan-hiburan, termasuk badut dari awal karier badut itu di Ancol untuk mengisi stand-stand yang terbuka acara-acara promosi yang lainnya.

obat tahan lama boyke mengatakan...

selamat ya sob akhirnya diaprove adsensnya

Obat Diabetes Kering mengatakan...

Makasih buat artikelnya,

obat tradisional tumor payudara mengatakan...

oke juga nih sobat atas informasinya,,

Tambahkan Komentar Anda

BLOG INI DOFOLLOW
Berikanlah sedikit komentar anda maka anda juga memperoleh keuntungan, tapi jangan Nyepam. thanks

 
Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat